Bunter Bohnensalat (vegan)

Zutaten

1 Dose rote Bohnen
1 Dose kleine weiße Bohnen
1 mittelgroße Zucchini
2 Tomaten
1 Möhre

für das Dressing
Hanföl (oder Öl eurer Wahl)
dunkler Balsamico-Essig
Bautzner Senf (mittelscharf)
Süße (Stevia oder Apfelsirup)

Kräuter (gefrorene Mischung oder frisch)
Salz
Pfeffer
ggf. Ingwer

Zubereitung

In einer Salatschüssel ein Dressing aus Hanföl, Balsamico-Essig, 1 TL Senf und den Kräutern herstellen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Stevia oder Apfelsirup und Ingwer abschmecken.

Bohnen waschen bis sie nicht mehr schäumen, dann in die Schüssel mit dem Dressing geben.

Zucchini und Tomate würfeln. Möhre mit einem Hobel oder Sparschäler in Streifen schneiden und diese dann quer nochmals in Streifen schneiden. Gemüse zu den Bohnen geben und gut durchmengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


nca