Bunte Bohnenpfanne (vegan)

Im Grunde ist das der bunte Bohnensalat in warm. :-)

Zutaten

2 Dosen rote Bohnen
oder
je 1 Dose rote und kleine weiße oder Wachtel- Bohnen
1 Zucchini
6 kleine Cocktailtomaten oder 1 – 2 Strauchtomaten
Ingwer (4 – 5 cm)
1 rote Chili
4 Zehen Knoblauch
Kokosmilch
Petersilie

Zubereitung

Bohnen abbrausen bis sie nicht mehr schäumen. Zucchini und Tomaten waschen und würfeln. Cocktailtomaten vierteln.

Chili, Ingwer und Knoblauch sehr fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Ingwer und Knoblauch dazu geben und pfannenrühren bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Dann die Bohnen dazu geben und mit der Gewürzmischung gut durchmengen. Mit passierten Tomaten ablöschen. Zucchini und Tomate dazu geben. Einkochen lassen und mit Kokosmilch auffüllen, erneut etwas einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Währenddessen die Petersilie waschen und fein hacken. In die Pfanne geben.

Nochmals ca. 1 Minute köcheln. Dann mit Salz und Zitrone abschmecken.


nca