Cowboy-Topf (vegan)

[eingesandt von fipsi]

Zutaten

Cowboytopf serviert

1 geräucherten Tofu
Rama Culinesse
1 große Zwiebel
2 Knobizehen
2 Dosen Mais
2 kleine Dosen Kidneybohnen
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Chilischote oder Chiliflocken
4 EL Senf
1 EL Paprikapulver
1 EL Gemüsebrühe
200ml Born Ketchup
50g Tomatenmark
50-100ml Alpro Soja Cuisine oder
Alpro Soja Drink (wird nicht so sahnig)

Los geht's

Tofu in 0,5cm dicke Scheiben schneiden und dann würfeln.
In einem ordentlichen Schuss Rama Culinesse scharf anbraten. Wenn der Tofu
schön braun ist , Zwiebel dazu und glasig anbraten , Knobi kurz bei niedriger
Temperatur mitbraten.
Mais und Kidneybohnen abspülen und dazugeben.
Tomaten pürrieren und mit der Gemüsebrühe und dem Paprikapulver würzen .
In den Topf geben und alles verrühren.
Senf, Ketchup und Tomatenmark unterrühren.
Mit Chili nach Bedarf würzen. Soja Cuisine dazu geben, aufkochen lassen, fertig.

dazu passen Nudeln oder Reis
Guten Appetit!


nca